Moto TT - Présentation de l’écurie BHR

La marque française poursuit son engagement dans le championnat de Madagascar de moto tout-terrain. BHR a organisé une journée d’essai, hier, sur le Petit Terrain d’Ivato. L’occasion de présenter ses trois pilotes officiels pour le championnat enduro/endurance, d’un côté. Et de l’autre, de dévoiler ses nouveaux modèles 2020, à savoir les 250, 300 et 450, à la quarantaine de coureurs invités sur place. Ces derniers ont pu rouler avec, pour découvrir leurs particularités, sur une épreuve spéciale banderolée en formule course contre-la-montre. « Tous ont apprécié notre initiative et quelques-uns pourraient même passer du côté BHR prochainement », se réjouit-on auprès du constructeur français, qui est surtout spécialisé dans le monde des motos d’enduro. La journée d’hier fut l’occasion de confirmer la collaboration du constructeur avec Fofo, son fer de lance. L’an passé, il a terminé à la place de vice-champion de la catégorie junior, en championnat de Madagascar endurance/enduro. Il cherchera certainement à faire mieux cette saison, au guidon d’une 125 2T.