France - Njiva ouvre son compteur

Débuts en fanfare. Pour son premier match avec le FC Fleuri 91, Njiva Rakoto­harimalala a inscrit un but décisif. Sa première réalisation n’a pas tardé à venir, une semaine seulement après sa présentation officielle au sein du club français. Le FC Fleury 91 était opposé à Saint-Brice, dimanche, en Coupe de France. Peu de temps avant la demi-heure de jeu, Noui Laïfa a ouvert la marque pour l’équi­pe du Cœur d’Essonne (25e, 1-0). Toutefois, Saint-Brice a recollé en seconde période (60e, 1-1). Il a fallu attendre les dernières minutes de la rencontre pour que le scénario bascule en faveur de Fleury. Sur une superbe frappe enroulée, Njiva a offert la victoire à son équipe (83e, 2-1), pour le plus grand bonheur des supporters, qui l’ont déjà adopté comme l’un des leurs. Ce succès permet au club de se qualifier pour le sixième tour de la Coupe de France. Pour l’attaquant des Barea de Madagascar plus particulièrement, ce but représente beaucoup. Il lui permet d’entamer de la meilleure des manières son aventure européenne. Prochain match de Fleury, ce samedi en championnat de France de National 2, sur la pelouse de Rouen.