Football - Amical : Troisième victoire pour les Barea

Pour leur troisième match amical, les Barea CHAN se sont de nouveau imposés. Ils ont disposé de la sélection d’Analamanga, samedi après-midi au stade Elgeco Plus au Bypass. Score final deux buts à zéro. Le capitaine, Ando, a ouvert la marque dès la 10ème minute de jeu, sur une superbe frappe de 25m en pleine lucarne. La deuxième réalisation a été inscrite par Elio, à la 22e minute, au terme d’un raid solitaire sur le côté gauche conclu sur un tir gagnant à bout portant. Cette rencontre vient conclure la préparation des Barea, avant la deuxième confrontation avec la Nami­bie, en troisième et dernier tour des éliminatoires du Championnat d’Afri­que des Nations 2020. Précédemment, les hommes de Franklin Andriama­narivo avaient remporté leurs deux premiers matches amicaux. L’un contre Zanakala FC (2-0), à Mahamasina, et l’autre contre Elgeco Plus (3-1), au Bypass. En ce début de semaine, ils quitteront le centre technique de Carion, où ils sont en rassemblement depuis deux semaines. Ils s’envoleront ce mercredi pour Windhoek. La capitale namibienne accueillera leur affiche contre les Warriors, samedi. Lors du match aller, les Barea CHAN avait gagné sur la plus petite des marges, grâce à un but tardif de Besna. Avec un pion d’avance, ils sont loin d’être à l’abri et chercheront à finir le travail au retour.