GOLF – Ringer Score Tour 8 - Victoire de Djawad Hiridjee et Monique Noyon

Avant-dernier tour. Les habitués au titre, Djawad Hiridjee chez les messieurs et Monique Noyon chez les dames en première série remportent le tour 8 du tournoi de golf BNI Madagascar Ringer Score. Cet avant-dernier tour s’est déroulé ce week-end à l’International Golf club du Rova à Andakana. Hiridjee termine en tête en rendant une carte de 62. Il a devancé trois autres grands joueurs, en l’occurrence Benjamin Memmi, le jeune Tamby Rakoton- janahary et le multiple champion national Luc Ratsimbazafy, tous les trois engrangeant un cumul de 63 points. Chez les dames, Monique Noyon remporte la victoire avec 71 coups au compteur, devant Hanitra Ratsimbazafy (71) et Virginie de Comarmond (74). Du côté des Pros, Johary Raveloarison finit premier avec une carte de 60, suivi de Maverick Faber (69), Ramon Gonzalez (72) et la multiple championne Ony Marchand au pied du podium avec un cumul 84 unités. Chez les seniors hommes, Sylvain Rabetsaroana décroche le tour 8 (63) en surclassant Michel Morizot (65) et Ndriana Razanamasy (68). Blandine Beriot domine, pour sa part, chez les seniors dames avec un cumul de 78 coups, talonnée par Lalao Raveloarison (80) et Danielle Guillet (81). Le trophée des Juniors est, cette fois, revenu à Jonathan Ramarolahy (63). Romain Gagneux occupe la seconde place (65) et Aymeric Gagneux (67) complète le podium. Le 9e et tour final de cette version 2022 aura lieu au même site de compétition à la fin de ce mois de novembre.