Cyclisme – Analamanga - Razzia des coureurs du CCPAM

Troisième course de la saison. Les courses en ligne organisées par la ligue d’Anala­manga sur la route nationale 7 de ce week-end, ont été marquées par la domination des coureurs du club cycliste de la pharmacie d’Anosibe Milalao (CCPAM). En piste, Tolojanahary Fanome­zantsoa de ce club a franchi en premier la ligne d’arrivée. Il a bouclé la distance en 2h39'32", devant Heriniaina Njakatiana du même club (2h39'54"). Solo Jocelyn Rakotomady du FCA complète le podium (2h 43'02"). En VTT sur une distance de 82km, Hervé Rakotonandrasana du CCPAM remporte le trophée (2h25'05"). Tefinjanahary Rakotoniaina du CCIA occupe la seconde place (2h25’52") et Yvon Ratolojanahary du CCPAM, la troisième position (2h26'13"). Chez les vétérans, Jean Claude Rakotondrasoa finit premier en parcourant les 43km en 1h 22'0’’0 devant le coureur sans club, Richard Rakotomalala (1h 32'05) et Rakotoharisoa Randrianaivo du CCPAM (1h39'20"). Les cadets ont parcouru la même distance et la première place est revenue à Rolland Rakoto­harisoa du MBM (1h 26'05"). Il a été talonné par Tolotriniavo (1h 30'00") et Marc Rakotondrazana (1h 35'32"). La prochaine course aura lieu ce dimanche, sur la RN1, sur une distance de 110km. Et le championnat d’Analamanga est program­mé le 9 juin sur la RN4.