Belgique - Lapoussin et Abdallah buteurs

Loïc Lapoussin et Hakim Abdallah se sont illustrés ce weekend, avant de rejoindre la sélection. Ils ont tous les deux marqué, respectivement en première et en deuxième divisions belges. Lapoussin a participé au festival offensif de l'Union Sainte-Gilloise, sur le terrain du Cercle Bruges. Victoire 3-0 avec un but de l'international malgache à la 84e minute. Il s'agit de sa deuxième réalisation de la saison. De son côté, Abdallah a transformé un penalty pour Lierse Kempenzonen à la 53e minute, au cours de la réception du REMouscron. La rencontre s'est conclue sur un résultat de parité 2-2. Il en est aussi à deux buts jusqu'à maintenant. Au classement général, l'Union Sainte-Gilloise occupe la troisième place de la Jupiler Pro League. Elle compte 19 points après 10 matches. Lierse Kempenzonen se trouve aussi au troisième rang de la Division 1B. Il est crédité de 11 unités après sept rencontres.