Volleyball-Tournoi de l'Amitié des îles - Triplé des gendarmes

La GNVB a tout raflé sur son passage. La Gendarmerie Nationale volley-ball a remporté trois titres sur les cinq en jeu, lors du Tournoi de l'Amitié des îles qu'elle a organisé, dans le cadre de son cinquième anniversaire. Dans la catégorie des seniors 1DM, ce club champion national et de l'océan Indien bat par 3 sets à 0, face à Akany Sambatra Itaosy en finale, samedi, au gymnase de Mahamasina. C'était tout à fait le remake de leur rencontre, lors de la quatrième journée des éliminatoires. Les deux autres titres ravis par les gendarmes ont été gagnés chez les minimes garçons où la GNVB a battu AFA par 3-0, puis chez les benjamines, en écartant en finale BIAS par 2-0. Quant aux seniors dames en première division, Bi'as bat VBCD, club champion d’Analamanga en titre par 3 sets à 0. Et pour les minimes filles, ASI s'est imposé 2 à rien contre 3FANS. Le prochain événement de la discipline en vue sera le championnat de Mada­gascar seniors du 14 au 24 septembre, dans la capitale. S.R.