Tennis de table - Doublé malgache en double

Madagascar est premier au classement provisoire, en compétition de tennis de table, avec trois médailles d'or et deux en argent. En double, la Grande Ile a réalisé hier, un doublé. La finale chez les garçons était 100% malgache. Luciano et Nambinina offrent le deuxième or malga­che en tennis de table, en battant en finale leur compatriote, la paire Serte-Renaud en trois sets 11/9, 11/2, 11/7. La médaille de bronze a été décrochée par la Réunion qui a écarté Maurice par 11/5, 11/9, 11/6. En double filles, Santatra et Natacha ont souffert, pour arracher l'or en s'imposant en finale, face à l'équipe réunionnaise constituée de Folio et Personne en cinq sets 8/11, 11/4, 2/11, 11/7, 11/6. La finale en double mixte était entre Réunionnais, et l'équi­pe composée de Feng et Folio ont ravi la victoire, face à celle de Houareau et Personne (11/2, 14/12, 11/6). Madagascar s'est contenté du bronze après avoir écarté l'île Maurice, en match de classement (11/7, 11/13, 11/9, 8/11, 11/1). Les épreuves individuelles boucleront les compétitions de tennis de table ce jour et demain. S.R.